INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI.

Titolari e responsabili del trattamento dei dati raccolti sono Barbara Bertoia e Tiaziana Bertoia - Via San Giacomo, 42 - 33096 San Martino al Tagliamento (PN) Telefono: 39 0434 89 19 - Fax: +39 0434 847 870 - e-mail: info@friulmosaic.com alla quale gli interessati potranno rivolgersi per iscritto per l'esercizio dei diritti sanciti dall'art. 7 del D.lgt. 196/2003, ossia per: 1) ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi del titolare del trattamento, dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza; 2) ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati, l'attestazione che le operazioni richieste sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato; 3) opporsi per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta, o al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. FRIUL MOSAIC Srl informa gli utenti del sito che i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per gli scopi specificati qui sotto, e per tenere aggiornati gli utenti sulle novità, promozioni e sulle attività di FRIUL MOSAIC Srl in genere. FRIUL MOSAIC Srl utilizzerà i dati raccolti per: a) dare esecuzione ai contratti di compravendita o di incarico per l'erogazione di servizi (fornitura di beni o servizi); b) attività di marketing diretto, anche tramite l'invio di newsletter, messaggi di tipo Mms o Sms o di altro tipo; c) attività informativa; d) creazione di profili professionali relativi a clienti o consumatori; e) ricerche di mercato o altre ricerche utili al miglioramento dei propri prodotti o servizi; f) attività di ricerca, selezione e valutazione del personale. I dati raccolti potranno essere trattati in forma elettronica o cartacea, e saranno, comunque, sempre protetti da sistemi di sicurezza adeguati e costantemente aggiornati e conservati in un ambiente sicuro e controllato.